Le cours de cuisine japonaise au quotidien.
Tous les samedis de 15h30 à 17h
La sauce TERIYAKI.
Elle peut accompagner presque tous les plats,
le poissons,la viande, les légumes, le tofu, les pâtes etc...
Le
2 juin : Ton-katsu (porc pané)
Le
9 juin : Kara-agé (nugget de cuisse de poulet)
Le
16 juin: Téri-yaki (sauce douce) au saumon
Le
23 juin : Préparation de poisson.
Le
30 juin : Maki et Temaki
Tarif
: 40 euros
Vous
repartirez avec votre plat cuisiné pour 4 personnes.
Pensez
à apporter :
Un
tablier de cuisine
Des
boites pour emporter le plat
Le
couteau de cuisine que vous utilisez habituellement
Réservation
obligatoire : contact@ajito.fr
Places
limitées à 8 personnes par jour
-----------------------------------------
Restaurant AJITO
Av. Aurelien Houchard
Place du marché - Palette
13100 Le Tholonet
Tél : 04 42 20 06 81
Mail : contact@ajito.fr
Site officiel : http://ajito.fr/
Facebook : https://www.facebook.com/Ajito.fr/
Sésame : http://www.guide-sesame.com/ajito/
Cityvox : http://www.cityvox.fr/restaurants_le-tholonet-13/ajito_200142210/Profil-Lieu
Siret : 532 573 383 00017
Midi : Lundi - Samedi 12h -14h30
Soir : Mardi - Samedi 19h - 23h
-----------------------------------------
Restaurant AJITO
Av. Aurelien Houchard
Place du marché - Palette
13100 Le Tholonet
Tél : 04 42 20 06 81
Mail : contact@ajito.fr
Site officiel : http://ajito.fr/
Facebook : https://www.facebook.com/Ajito.fr/
Sésame : http://www.guide-sesame.com/ajito/
Cityvox : http://www.cityvox.fr/restaurants_le-tholonet-13/ajito_200142210/Profil-Lieu
Siret : 532 573 383 00017
Midi : Lundi - Samedi 12h -14h30
Soir : Mardi - Samedi 19h - 23h
0 件のコメント:
コメントを投稿